안녕하세요.
8월 22일쯤, 시어머니 환갑하려고 하는데요.
장소는 서울 종로쪽 갤러리카페 포스가 될거같구요.
인원은 35명 선이 될거같습니다.
음식 문의 좀 드릴께요.
1.홈파티 A코스(1만4천원)와 통돼지 바베큐를 함께하고 싶은데요.
음식이 남거나 부족하지 않게 어떤 조합으로 하는것이 좋을까요?
음식을 인원수 데로 시키고 돼지를 젤 작은걸 하는것이 좋을지..
전체적으로 어떻게 절충을 해야할지 모르겠군요.
2.통돼지 바베큐를 하면, 따끈하게 잘 보온돼서 오는지 궁금하네요..
실내에서는 구울수없으니까요...야외에서만 해봐서...실내는 어케되는지 모르겠어요.
그리고 먹기좋게 다 잘라져서 오는지...아니면 통째로 오는지...
통째로 오면, 손질해주실 분이 함께오시는지요? 그 비용도 포함인지 알고싶어요.
3.음식 담는 그릇들과 식기 일체,물컵등등, 다 협찬해주시는지요.
혹시 뷔페 음식 놓는 테이블도 협찬해주시나요?
대관하려는 곳에 의탁자는 다 있는데, 음식 테이블은 유료로 이용이더라구요.
4.음식 셋팅도 다 해주시는 지요?
5.케익과 현수막 등 써비스 주신다구 되어 있는데...
구체적으로 무엇무엇이 써비스 협찬인지 궁금합니다.
6.견적 부탁드릴께요.
빠른 답변 주시면 감사하겠습니다.