문의하신 내용에 답변을 드립니다.
이정은님이 쓰신글:
저희는 서울 동작구에 있는 숭실대학교입니다.
저희가 매주 화요일에 30~35인 규모에 교육과정이 있습니다.
오전 7시까지 세팅이 되어야하고 아침식사로 간단한 베이커리와 커피 과일 샐러드 스프 정도로 찬음식 위주였으면 좋겠습니다.
과정 시작일은 4월 12일 부터 6월 28일까지 매주 화요일입니다. (12주)
또한 학기제로 운영예정이며 다음학기 10월부터 같은과정이 운영예정입니다.
예산은 1인에 15000원 선이며
부페도 좋으나 1인 개인도시락으로도 제공이 가능한지를 좀 알고싶습니다.
답변은 이메일이나 전화를 해주시면 좋을것같습니다.
감사합니다.
====================================================================
저희 푸드채널을 찾아주셔서 대단히 감사합니다.
이메일로 답변 드렸습니다.
감사합니다.