개업식 견적
주)정도 2016-05-26
6월11일 2시부터 경기도 시흥쪽개업식을 하려고 합니다. 23000원코스기준 200명 예약하려고 합니다. 추가적으로 통바베큐90kg와 야채80명,생맥주 40000cc, 고사상까지 포함 해주세요, 저희가 야회에서 할 계획이고요, 날씨가 더워서 음식은 실내에다 해주시면 될것 갔습니다. 그리고, 만약 비가 오게되거나 음식이 부족하면 어떻게 처리해주시나요? 견적은 이메일로 보내주세요..
문의하신 내용에 답변을 드립니다.
주)정도님이 쓰신글:
6월11일 2시부터 경기도 시흥쪽개업식을 하려고 합니다. 23000원코스기준 200명 예약하려고 합니다. 추가적으로 통바베큐90kg와 야채80명,생맥주 40000cc, 고사상까지 포함 해주세요, 저희가 야회에서 할 계획이고요, 날씨가 더워서 음식은 실내에다 해주시면 될것 갔습니다. 그리고, 만약 비가 오게되거나 음식이 부족하면 어떻게 처리해주시나요? 
견적은 이메일로 보내주세요..
=============================================================================
저희 푸드채널을 찾아주셔서 감사합니다.
행사견적은 메일로 보냈습니다.
확인하시고 궁금한점 있으시면 080-08005365 번으로 전화 주십시요.
감사합니다.
 
관리자
2025-09-03
돌아가기 Back
회사소개
카카오톡상담
지점안내
DB손해보험 음식물배상보험
상호:푸드채널 /주소:인천광역시 중구 인중로63번길 41(본사) /사업자번호:121-18-79793
대표자명:장준석 /통신판매업신고번호:제2023인천중구0302호
이메일: j27793@naver.com /고객센터:080-080-5365/ 예약담당:010-3276-1541
Copyright © 2025, food channel. All rights reserved.
입금계좌
국민은행 265-21-0271-784 예금주 장준석
농협은행 172161-51-024808 예금주 장준석
개인정보취급방침
주요행사실적
상담게시판
이용후기
TOP